Merluza con salsa de pimiento morrón asado, berza y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Merluza 100 grs.
  • Berza 200 grs.
  • Espinacas 200 grs.
  • Pimiento morrón 100 grs.
  • Ajo
  • Tomate 100 grs.
  • Caldo de verduras.
  • Aceite

Preparación de la receta

- Cortamos el pimiento morrón por la mitad y lo metemos al horno. Hacemos lo mismo con la cabeza de ajo y el tomate que horneamos durante 30 minutos.
- Picamos la berza, y la dejamos hirviendo 2 minutos. Después la ponemos en agua fría y la escurrimos para luego saltearla.
- Sacamos el pimiento, el tomate y la cabeza de ajo del horno. Quitamos la piel del tomate y lo trituramos con los ajos, el pimiento, el caldo de verduras y tomillo.
- El lomo de merluza lo doramos en la sartén con una pizca de aceite y sal para luego hornearlo 5 minutos.
- Salteamos la berza y las espinacas en el WOK 2 minutos.
- Por último, emplatamos la salsa con el salteado de espinacas y berza y el lomo de merluza.

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