Merluza con salsa de pimiento morrón asado, berza y espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Merluza 100 grs.
- Berza 200 grs.
- Espinacas 200 grs.
- Pimiento morrón 100 grs.
- Ajo
- Tomate 100 grs.
- Caldo de verduras.
- Aceite
Preparación de la receta
- Cortamos el pimiento morrón por la mitad y lo metemos al horno. Hacemos lo mismo con la cabeza de ajo y el tomate que horneamos durante 30 minutos.
- Picamos la berza, y la dejamos hirviendo 2 minutos. Después la ponemos en agua fría y la escurrimos para luego saltearla.
- Sacamos el pimiento, el tomate y la cabeza de ajo del horno. Quitamos la piel del tomate y lo trituramos con los ajos, el pimiento, el caldo de verduras y tomillo.
- El lomo de merluza lo doramos en la sartén con una pizca de aceite y sal para luego hornearlo 5 minutos.
- Salteamos la berza y las espinacas en el WOK 2 minutos.
- Por último, emplatamos la salsa con el salteado de espinacas y berza y el lomo de merluza.
- Picamos la berza, y la dejamos hirviendo 2 minutos. Después la ponemos en agua fría y la escurrimos para luego saltearla.
- Sacamos el pimiento, el tomate y la cabeza de ajo del horno. Quitamos la piel del tomate y lo trituramos con los ajos, el pimiento, el caldo de verduras y tomillo.
- El lomo de merluza lo doramos en la sartén con una pizca de aceite y sal para luego hornearlo 5 minutos.
- Salteamos la berza y las espinacas en el WOK 2 minutos.
- Por último, emplatamos la salsa con el salteado de espinacas y berza y el lomo de merluza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!