Garbanzos de vigilia

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Garbanzos 50 grs.
  • Puerro 100 grs.
  • Cebolla 100 grs.
  • Pimiento verde 100 grs.
  • Salsa de tomate 50 grs.
  • 2 huevos
  • Bacalao desalado 100 grs.
  • Aceite de oliva virgen 10 grs.
  • Espinacas

Preparación de la receta

- Picamos puerro, cebolla y pimiento verde y lo pochamos en una olla con 4 cucharadas de aceite.
- En otra cazuela pequeña cocemos los huevos 8 ó 9 minutos con una gotita de vinagre.
- Añadimos salsa de tomate a lo pochado junto con media cabeza de ajo y en esa misma olla cocemos los garbanzos durante 15 minutos.
- Al bacalao le quitamos la piel, lo cortamos en dos partes grandes y lo metemos en la olla con los garbanzos una vez que están listos.
- Los huevos duros los pelamos y picamos para añadirlos a la olla a la vez que las espinacas. Dejamos reposar unos 5 minutos y listo.

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