Espinacas a la crema con huevo escalfado y jamón ibérico

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Espinacas
  • Cebolleta
  • Caldo de verduras
  • Queso crema light
  • Jamón ibérico
  • Huevo
  • Pan 15 grs.

Preparación de la receta

- Cortamos el pan en tacos y lo metemos en el horno 2-3 minutos.
- El jamón dejamos que se tueste 5 minutos en el horno.
- Picamos cebolleta.
- En una cazuela con caldo de verduras ponemos a hervir la cebolleta picada y algunas espinacas.
- Después añadimos queso crema light a la cazuela y trituramos todo con una pizca de sal para obtener la crema o bechamel.
- Escalfamos un huevo en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
- La crema que hemos obtenido al triturar, la pasamos a una cazuela y la calentamos.
- Salteamos las espinacas en el WOK con una gota de aceite y un poco de sal, a fuego fuerte y durante 1 minuto.
- Sólo queda emplatar las espinacas con la crema y el huevo escalfado por encima, el jamón tostado y los tacos de pan.

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