Conejo al ajillo con arroz de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona: 
  • Tomillo.
  • Conejo 100 grs.
  • Ajo
  • Cebolleta 100 grs.
  • Perejil
  • Vino blanco 10 grs.
  • Caldo de carne
  • Zanahoria
  • Para el arroz de verduras: 
  • Arroz 25 grs.
  • Acelgas 50 grs.
  • Caldo de verduras.
  • Cebolla 50 grs.
  • Guisantes 50 grs.
  • Cebollino
  • Zanahoria 50 grs.

Preparación de la receta

- Picamos cebolleta y zanahoria. Ponemos una cazuela a hervir con caldo de carne y le añadimos la cebolleta y zanahoria cortadas. Luego lo trituramos.
- Cortamos el conejo quitándole la grasa y le echamos sal. Ponemos en una cazuela una pizca de aceite, ajo picado y freímos el conejo añadiendo tomillo y vino blanco.
- La zanahoria y cebolleta que habíamos triturado la echamos a la cazuela donde hemos freído el conejo y lo dejamos al fuego 20 minutos.
- Para hacer el arroz de verduras pochamos en una cazuela con una gota de aceite; cebolla, cebolleta, y zanahoria. Después añadimos el arroz, los guisantes, la acelga picada y con una pizca de sal y caldo de verduras lo hervimos unos 20 minutos.
- Por último sólo queda emplatar el arroz de verduras con el conejo al ajillo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina