Conejo al ajillo con arroz de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Tomillo.
- Conejo 100 grs.
- Ajo
- Cebolleta 100 grs.
- Perejil
- Vino blanco 10 grs.
- Caldo de carne
- Zanahoria
- Para el arroz de verduras:
- Arroz 25 grs.
- Acelgas 50 grs.
- Caldo de verduras.
- Cebolla 50 grs.
- Guisantes 50 grs.
- Cebollino
- Zanahoria 50 grs.
Preparación de la receta
- Picamos cebolleta y zanahoria. Ponemos una cazuela a hervir con caldo de carne y le añadimos la cebolleta y zanahoria cortadas. Luego lo trituramos.
- Cortamos el conejo quitándole la grasa y le echamos sal. Ponemos en una cazuela una pizca de aceite, ajo picado y freímos el conejo añadiendo tomillo y vino blanco.
- La zanahoria y cebolleta que habíamos triturado la echamos a la cazuela donde hemos freído el conejo y lo dejamos al fuego 20 minutos.
- Para hacer el arroz de verduras pochamos en una cazuela con una gota de aceite; cebolla, cebolleta, y zanahoria. Después añadimos el arroz, los guisantes, la acelga picada y con una pizca de sal y caldo de verduras lo hervimos unos 20 minutos.
- Por último sólo queda emplatar el arroz de verduras con el conejo al ajillo.
- Cortamos el conejo quitándole la grasa y le echamos sal. Ponemos en una cazuela una pizca de aceite, ajo picado y freímos el conejo añadiendo tomillo y vino blanco.
- La zanahoria y cebolleta que habíamos triturado la echamos a la cazuela donde hemos freído el conejo y lo dejamos al fuego 20 minutos.
- Para hacer el arroz de verduras pochamos en una cazuela con una gota de aceite; cebolla, cebolleta, y zanahoria. Después añadimos el arroz, los guisantes, la acelga picada y con una pizca de sal y caldo de verduras lo hervimos unos 20 minutos.
- Por último sólo queda emplatar el arroz de verduras con el conejo al ajillo.
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