Pechuga de pato con berza y peras al vino tinto

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Magret de pato
  • Berza
  • 2 peras (tipo williams para cocer)
  • Vino tinto
  • Cebolleta
  • Canela
  • Vinagre de módena
  • Edulcorante
  • Cilantro
  • Salsa de soja

Preparación de la receta

- Ponemos vino tinto a hervir para reducir el alcohol.
- Pelamos las peras, las abrimos en dos y luego en cuatro para meterlas en la cazuela con el vino tinto. Añadimos soja, edulcorante, canela, cilantro y vinagre.
- Quitamos la grasa al magret de pato y lo doramos con una pizca de aceite en la sartén. Después lo metemos al horno 10 minutos.
- Picamos la berza y la cebolleta fina, y las freímos en el WOK.
- Cuando todo esté listo emplatamos el magret de pato con la berza y la cebolleta y las peras al vino tinto.

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