Pechuga de pato con berza y peras al vino tinto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Magret de pato
- Berza
- 2 peras (tipo williams para cocer)
- Vino tinto
- Cebolleta
- Canela
- Vinagre de módena
- Edulcorante
- Cilantro
- Salsa de soja
Preparación de la receta
- Ponemos vino tinto a hervir para reducir el alcohol.
- Pelamos las peras, las abrimos en dos y luego en cuatro para meterlas en la cazuela con el vino tinto. Añadimos soja, edulcorante, canela, cilantro y vinagre.
- Quitamos la grasa al magret de pato y lo doramos con una pizca de aceite en la sartén. Después lo metemos al horno 10 minutos.
- Picamos la berza y la cebolleta fina, y las freímos en el WOK.
- Cuando todo esté listo emplatamos el magret de pato con la berza y la cebolleta y las peras al vino tinto.
- Pelamos las peras, las abrimos en dos y luego en cuatro para meterlas en la cazuela con el vino tinto. Añadimos soja, edulcorante, canela, cilantro y vinagre.
- Quitamos la grasa al magret de pato y lo doramos con una pizca de aceite en la sartén. Después lo metemos al horno 10 minutos.
- Picamos la berza y la cebolleta fina, y las freímos en el WOK.
- Cuando todo esté listo emplatamos el magret de pato con la berza y la cebolleta y las peras al vino tinto.
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