El Pozo

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Lomo de bacalao fresco 80 grs.
  • Almejas 30 grs.
  • Cebolleta 100 grs.
  • Ajo
  • Vino blanco 10 grs.
  • Fumet
  • Perejil
  • Guisantes 60 grs.

Preparación de la receta

- En primer lugar hacemos la salsa verde. Para ello, pochamos en un cazo con aceite ajo picado, cebolleta picada y perejil. Añadimos vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Después echamos el fumet y una pizca de sal. Lo dejamos hervir 1 minuto para luego triturarlo y obtener la salsa verde.
- Ponemos en una sartén la salsa verde, a la que añadimos las almejas y los guisantes. Dejamos que hierva y que se hagan las almejas. Después metemos el bacalao y esperamos a que se haga a fuego lento.
- Cuando ya esté la salsa espesa, echamos el perejil y emplatamos.

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