El Pozo

Lomo de salmón con espárragos y salsa de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Salmón 120 grs.
  • Espárragos trigueros.
  • Perejil 
  • Para la salsa de setas: 
  • Setas de cardo
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Tomate
  • Caldo de verduras

Preparación de la receta

- Para hacer la salsa de setas, picamos ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela con una pizca de aceite. Cuando esté pochado añadimos las setas, ajo y perejil picado, y caldo de verduras. Pelamos el tomate, lo picamos y lo echamos a la salsa de setas.
- Pelamos los espárragos. Pincelamos de aceite la sartén, y freímos los espárragos durante 10 minutos con un poco de sal.
- El salmón lo doramos en la sartén con aceite y sal y después lo horneamos 2 minutos.
- Emplatamos el salmón con los espárragos y la salsa de setas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina