Lomo de salmón con espárragos y salsa de setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Salmón 120 grs.
- Espárragos trigueros.
- Perejil
- Para la salsa de setas:
- Setas de cardo
- Cebolleta
- Ajo
- Tomate
- Caldo de verduras
Preparación de la receta
- Para hacer la salsa de setas, picamos ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela con una pizca de aceite. Cuando esté pochado añadimos las setas, ajo y perejil picado, y caldo de verduras. Pelamos el tomate, lo picamos y lo echamos a la salsa de setas.
- Pelamos los espárragos. Pincelamos de aceite la sartén, y freímos los espárragos durante 10 minutos con un poco de sal.
- El salmón lo doramos en la sartén con aceite y sal y después lo horneamos 2 minutos.
- Emplatamos el salmón con los espárragos y la salsa de setas.
- Pelamos los espárragos. Pincelamos de aceite la sartén, y freímos los espárragos durante 10 minutos con un poco de sal.
- El salmón lo doramos en la sartén con aceite y sal y después lo horneamos 2 minutos.
- Emplatamos el salmón con los espárragos y la salsa de setas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!