

Pechuga de pollo a la sartén con tomates asados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Pechuga de pollo
- Tomates
- Orégano
- Ajo
- Vinagre de módena
- Edulcorante líquido
- Salsa de tomate
- Perejil

Preparación de la receta
- Limpiamos los tomates y los vaciamos para después rellenarlos.
- Trituramos ajo, perejil, orégano, vinagre de módena y unas gotas de edulcorante líquido.
- Rellenamos los tomates con lo triturado y los metemos al horno 20 minutos con una pizca de sal por encima.
- Freímos la pechuga de pollo en la sartén.
- Calentamos salsa de tomate frito en un cazo.
- Emplatamos la pechuga con los tomatitos asados y la salsa de tomate frito.
- Trituramos ajo, perejil, orégano, vinagre de módena y unas gotas de edulcorante líquido.
- Rellenamos los tomates con lo triturado y los metemos al horno 20 minutos con una pizca de sal por encima.
- Freímos la pechuga de pollo en la sartén.
- Calentamos salsa de tomate frito en un cazo.
- Emplatamos la pechuga con los tomatitos asados y la salsa de tomate frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!