El Pozo

Pechuga de pollo a la sartén con tomates asados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga de pollo
  • Tomates
  • Orégano
  • Ajo
  • Vinagre de módena
  • Edulcorante líquido
  • Salsa de tomate
  • Perejil
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

- Limpiamos los tomates y los vaciamos para después rellenarlos.
- Trituramos ajo, perejil, orégano, vinagre de módena y unas gotas de edulcorante líquido.
- Rellenamos los tomates con lo triturado y los metemos al horno 20 minutos con una pizca de sal por encima.
- Freímos la pechuga de pollo en la sartén.
- Calentamos salsa de tomate frito en un cazo.
- Emplatamos la pechuga con los tomatitos asados y la salsa de tomate frito.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina