Morcillo de ternera glaseado con guisantes y salsa de tomate, pimiento y jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Morcillo 100 grs.
- Para cocer el morcillo:
- Apio
- Vino blanco
- Pimienta negra en grano
- Puerro
- Zanahoria
- Tomillo
- Para la salsa de tomate:
- Salsa de tomate casera
- Jamón 20 grs.
- Pimiento choricero
- Caldo de cocer el morcillo
- Para los guisantes:
- Guisantes 150 grs.
- Cebolleta 100 grs.
- Caldo de verduras
Preparación de la receta
- En una olla a presión con agua metemos el morcillo con vino blanco y lo dejamos 30 minutos.
- Tostamos el jamón en el horno.
- En una cazuela ponemos caldo de verduras con cebolleta picada. Luego lo trituramos con una pizca de sal y después lo volvemos a poner en la cazuela con los guisantes y dejamos que espese.
- Cuando el morcillo esté cocido lo troceamos. Recuperamos algo de caldo del morcillo y lo ponemos en una cazuela junto con cebolleta a hervir.
- Después a esa misma cazuela le añadimos pimiento choricero, el jamón tostado y la salsa de tomate. Todo esto lo trituramos.
- Emplatamos la salsa de guisantes con el morcillo y la salsa de tomate por encima.
- Tostamos el jamón en el horno.
- En una cazuela ponemos caldo de verduras con cebolleta picada. Luego lo trituramos con una pizca de sal y después lo volvemos a poner en la cazuela con los guisantes y dejamos que espese.
- Cuando el morcillo esté cocido lo troceamos. Recuperamos algo de caldo del morcillo y lo ponemos en una cazuela junto con cebolleta a hervir.
- Después a esa misma cazuela le añadimos pimiento choricero, el jamón tostado y la salsa de tomate. Todo esto lo trituramos.
- Emplatamos la salsa de guisantes con el morcillo y la salsa de tomate por encima.
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