Revuelto jugoso de langostinos y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • 2 huevos
  • Langostinos 50 grs.
  • Espinacas 200 grs.
  • Ajo
  • Cebolleta 100 grs.
  • Apio 100 grs.
  • Puerro 100 grs.
  • Cebollino
  • Brandy 10 grs.
  • Caldo de verduras
  • Zanahoria 100 grs.
  • Aceite 10 grs.

Preparación de la receta

- Limpiamos los langostinos y tostamos las cabezas en el horno.
- Picamos cebolleta, puerro, ajos y apio. Lo ponemos todo en una cazuela con una pizca de aceite.
- Troceamos la zanahoria y la cocemos en una cazuela con agua.
- En otra cazuela hervimos caldo de verduras con cebolleta.
- Sacamos las cabezas de langostinos del horno y las añadimos a la cazuela donde hemos pochado la cebolleta, puerro, ajos y apio. Echamos el brandy, y después lo trituramos.
- En la cazuela con caldo de verduras y cebolleta ponemos a hervir las espinacas y después las trituramos para hacer la salsa.
- Para hacer el revuelto, la zanahoria que hemos hervido la cortamos en tacos. A su vez batimos los huevos y añadimos la zanahoria picada, cebollino, sal y una gota de aceite.
- Los langostinos los salteamos en una sartén con muy poco aceite. Cuando estén salteados los unimos a los huevos batidos y cuajamos el revuelto en una sartén durante 1 minuto.
- Emplatamos el revuelto con la salsa de espinacas alrededor y la salsa de las cabezas de langostino por encima.

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