Revuelto jugoso de langostinos y espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- 2 huevos
- Langostinos 50 grs.
- Espinacas 200 grs.
- Ajo
- Cebolleta 100 grs.
- Apio 100 grs.
- Puerro 100 grs.
- Cebollino
- Brandy 10 grs.
- Caldo de verduras
- Zanahoria 100 grs.
- Aceite 10 grs.
Preparación de la receta
- Limpiamos los langostinos y tostamos las cabezas en el horno.
- Picamos cebolleta, puerro, ajos y apio. Lo ponemos todo en una cazuela con una pizca de aceite.
- Troceamos la zanahoria y la cocemos en una cazuela con agua.
- En otra cazuela hervimos caldo de verduras con cebolleta.
- Sacamos las cabezas de langostinos del horno y las añadimos a la cazuela donde hemos pochado la cebolleta, puerro, ajos y apio. Echamos el brandy, y después lo trituramos.
- En la cazuela con caldo de verduras y cebolleta ponemos a hervir las espinacas y después las trituramos para hacer la salsa.
- Para hacer el revuelto, la zanahoria que hemos hervido la cortamos en tacos. A su vez batimos los huevos y añadimos la zanahoria picada, cebollino, sal y una gota de aceite.
- Los langostinos los salteamos en una sartén con muy poco aceite. Cuando estén salteados los unimos a los huevos batidos y cuajamos el revuelto en una sartén durante 1 minuto.
- Emplatamos el revuelto con la salsa de espinacas alrededor y la salsa de las cabezas de langostino por encima.
- Picamos cebolleta, puerro, ajos y apio. Lo ponemos todo en una cazuela con una pizca de aceite.
- Troceamos la zanahoria y la cocemos en una cazuela con agua.
- En otra cazuela hervimos caldo de verduras con cebolleta.
- Sacamos las cabezas de langostinos del horno y las añadimos a la cazuela donde hemos pochado la cebolleta, puerro, ajos y apio. Echamos el brandy, y después lo trituramos.
- En la cazuela con caldo de verduras y cebolleta ponemos a hervir las espinacas y después las trituramos para hacer la salsa.
- Para hacer el revuelto, la zanahoria que hemos hervido la cortamos en tacos. A su vez batimos los huevos y añadimos la zanahoria picada, cebollino, sal y una gota de aceite.
- Los langostinos los salteamos en una sartén con muy poco aceite. Cuando estén salteados los unimos a los huevos batidos y cuajamos el revuelto en una sartén durante 1 minuto.
- Emplatamos el revuelto con la salsa de espinacas alrededor y la salsa de las cabezas de langostino por encima.
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