Lubina al vapor con verduras y sopa de maiz dulce

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Lubina
  • Vainas
  • Calabacín
  • Zanahoria 
  • Puerro 
  • Para la sopa de maíz dulce: 
  • Maíz 50 grs.
  • Caldo de verduras.
  • Pizca de colorante alimentario.

Preparación de la receta

- Cortamos las vainas, el puerro y la zanahoria. Pelamos y cortamos el calabacín.
- En una cazuela con agua y caldo de verduras, hervimos 5 minutos las vainas, el puerro, la zanahoria y el calabacín.
- La lubina la hacemos al vapor en la misma cazuela de las verduras, pincelándola antes con aceite y añadiéndole una pizca de sal. La dejamos 5 minutos al vapor.
- Después, trituramos las verduras con el maiz dulce.
- Y por último emplatamos la sopa de maíz dulce con verduras y la lubina.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina