El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (177)

Bacalao a la vizcaína al estilo de mi madre

Carmen López del Hierro
Fiesta en casa. Al aire libre.      Ep: 11

Bacalao a la vizcaína

Canal Cocina
Canal Cocina te pasa el delantal      Ep: 7

Tosta donostiarra

Quique Barella
Quique al cubo T2      Ep: 4

Bacalao a la vizcaína

Quique Barella
Quique al cubo      Ep: 10

Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína

Sergio Fernández
Escuela Canal Cocina T2      Ep: 1

Txangurro

Sergio Fernández
Escuela Canal Cocina      Ep: 22

Marmitako de salmón

Iñigo Pérez Urrechu
Celebrar en casa      Ep: 21

Pimientos del piquillo rellenos de cerdo ibérico

Iñigo Pérez Urrechu
Celebrar en casa      Ep: 14

Poulet Basquese (Pollo al estilo vasco)

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 22

Tarta de queso de la Viña

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 22

Pate campagne “a mi estilo”

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 21

Arroz con almejas y guindilla

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 21

Lomo de cerdo en leche

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 20

Kokotxas de merluza al pil-pil con un toque de guindilla

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 20

Alubias negras con chorizo

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 19

Tortilla de bacalao, cebolla y perejil

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 19

Perrupatata (Guiso de puerros con patatas)

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 18

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 18

Pastel de cabracho con verduras

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 17

Chipirones Pelayo

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 17

Bogavante en salpicón

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 16

Magret de pato al vino dulce

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 16

Ajoarriero con pimientos choriceros

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 15

Goxua con limón y canela

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 15

Anchoas variadas

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 14

Guiso de patatas y guisantes

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 14

Merluza con almejas en salsa verde

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 13

Euskal pastiza (Pastel vasco de frutos rojos)

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 13

Codornices en pimiento

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 12

Flan de naranja con nata

Luis Mokoroa
Cocina tradicional vasca      Ep: 12

La tienda de canal cocina