Tosta donostiarra
Quique al cubo T2      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g palitos de cangrejo
  • 2 huevos cocidos
  • 50 g cebolleta tierna
  • 1 lata de atún en escabeche
  • 200 g mahonesa
  • Pan de baguette
  • 4 huevos de codorniz
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Tosta donostiarra.

Picamos la cebolla lo más pequeña posible.


Picamos los huevos cocidos y los palitos de cangrejo.


En un bol mezclamos la cebolla picada, huevos cocidos, palitos de cangrejo, atún y mahonesa. Mezclamos muy bien hasta que esté todo bien integrado.


Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos y enfriamos.


Cortamos rebanadas sesgadas de pan de baguette y tostamos.


Emplatamos los montaditos con el pan tostado y decoramos con medio huevo de codorniz y cebollino picado.


Terminamos con un chorrito de aceite.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina