Tosta donostiarra
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g palitos de cangrejo
- 2 huevos cocidos
- 50 g cebolleta tierna
- 1 lata de atún en escabeche
- 200 g mahonesa
- Pan de baguette
- 4 huevos de codorniz
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Tosta donostiarra.
Picamos la cebolla lo más pequeña posible.
Picamos los huevos cocidos y los palitos de cangrejo.
En un bol mezclamos la cebolla picada, huevos cocidos, palitos de cangrejo, atún y mahonesa. Mezclamos muy bien hasta que esté todo bien integrado.
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos y enfriamos.
Cortamos rebanadas sesgadas de pan de baguette y tostamos.
Emplatamos los montaditos con el pan tostado y decoramos con medio huevo de codorniz y cebollino picado.
Terminamos con un chorrito de aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!