

Perrupatata (Guiso de puerros con patatas)
Cocina tradicional vasca Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana, Cocina vasca, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina tradicional vasca
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 puerros
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina tradicional vasca, Luis Mokoroa prepara la receta de Perrupatata (Guiso de puerros con patatas).
Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y patatas peladas en pequeños dados de 2 cm.
Calentar suavemente el aceite en una sartén e ir añadiendo los ingredientes para rehogarlos bien.
Salpimentar y añadir agua hasta cubrirlos, dejar cocer durante unos 20 minutos. Y Servir.
En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!