Perrupatata (Guiso de puerros con patatas)
PROGRAMA: Cocina tradicional vasca
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 puerros
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina tradicional vasca, Luis Mokoroa prepara la receta de Perrupatata (Guiso de puerros con patatas).
Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y patatas peladas en pequeños dados de 2 cm.
Calentar suavemente el aceite en una sartén e ir añadiendo los ingredientes para rehogarlos bien.
Salpimentar y añadir agua hasta cubrirlos, dejar cocer durante unos 20 minutos. Y Servir.
En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
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