El Pozo

Perrupatata (Guiso de puerros con patatas)
PROGRAMA: Cocina tradicional vasca      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina tradicional vasca, Luis Mokoroa prepara la receta de Perrupatata (Guiso de puerros con patatas).

Lavar y trocear los puerros, las zanahorias y patatas peladas en pequeños dados de 2 cm.


Calentar suavemente el aceite en una sartén e ir añadiendo los ingredientes para rehogarlos bien.


Salpimentar y añadir agua hasta cubrirlos, dejar cocer durante unos 20 minutos. Y Servir.


En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.


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