El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (32)

Tortellini con alcachofas, piñones, alcaparras y mascarpone

Alberto Moya Carraffa

Ensalada de vieiras y langostinos con parmesano y vinagreta de tomate y albahaca

Alberto Moya Carraffa

Raviolis con salsa de trufas y foie con dados de calabacín

Alberto Moya Carraffa

Tartar de atún

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de pera y queso con estragón y cigalas

Alberto Moya Carraffa

Ensalada de foie fresco con caramelo de vinagre de Módena, piñones y frutos rojos

Alberto Moya Carraffa

Tortellini de gorgozola y nueces con salsa de setas y huevo escalfado

Alberto Moya Carraffa

Ensalada de bogavante con vinagreta de albahaca y frutos secos

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de carne asada al brasato con queso gorgonzola, pasas y vino generoso

Alberto Moya Carraffa

Huevos cocotte con cebolla dulce, jamón, trufas y verduras

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de carne asada al brasato con alcaparras, tomates dulces, piñones y aceitunas

Alberto Moya Carraffa

Bote de cristal con gambas rojas, fideos de calabacín, lima, cebollas especiadas, tomate rallado y patata cocida

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de pera y queso con vieiras, lima kafir, mascarpone y cilantro

Alberto Moya Carraffa

Cucurucho de otoño con setas, jamón y foie

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de quesos italianos con mollejas de pato, mostaza antigua y pera en daditos

Alberto Moya Carraffa

Crema de aguaturma (alcachofa de Jerusalén) con aceite de cebollino, huevas de salmón y chips de alcachofas

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de pera y queso con calabacín, pollo de corral y parmesano

Alberto Moya Carraffa

Ensalada de pulpitos con soja y miel

Alberto Moya Carraffa

Tortellini al pesto con espárragos, cebolleta y parmesano

Alberto Moya Carraffa

Guacamole con chips de yuca

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de jamón y queso con tomate, parmesano, albahaca y rúcula frita

Alberto Moya Carraffa

Tostadas de endibias salteadas con queso de cabra y mermelada de higos

Alberto Moya Carraffa

Ravioli de jamón y queso con pisto de verduras y mozzarella de búfala

Alberto Moya Carraffa

Tarta de tomates cherry con cebolletas, calabacín, parmesano y mango

Alberto Moya Carraffa

Arroz con bogavante

Alberto Moya Carraffa

Marmitako de langosta

Alberto Moya Carraffa

Cordero asado al momento con jugo de aromáticas con polenta

Alberto Moya Carraffa

Hamburguesa con algas y chutney

Alberto Moya Carraffa

Risotto de setas

Alberto Moya Carraffa

Magret de pato con cinco especias y plátano

Alberto Moya Carraffa

La tienda de canal cocina