Cucurucho de otoño con setas, jamón y foie

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recién Casados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Papel sulfurizado
  • 1 kg de setas variadas
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 tomates rojos
  • 50 g de jamón en lonchas
  • 1 trancha foie
  • 1 copa de Jerez seco
  • 1 copa de vino manzanilla
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos bien las setas, las secamos con papel absorbente y las troceamos.


Picamos las cebollas tiernas y los tomates, que habremos pelado previamente.


Picamos el jamón.


Cogemos papel sulfurizado y hacemos un cucurucho con él.


Ponemos todos los ingredientes en un bol, los salpimentamos, les echamos también tomillo, romero, un poquito de Jerez y manzanilla y unos daditos de foie. Removemos y mezclamos.


Introducimos esta mezcla en el cucurucho, lo cerramos y lo introducimos en el horno a 250º C durante 12-15 minutos y listo.


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