El Pozo

Tortellini al pesto con espárragos, cebolleta y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tortellini al pesto
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 3 cebolletas
  • 100 cl de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Salvia fresca
  • Parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, picamos la cebolleta y la rehogamos en una sartén con un poquito de aceite.


Le añadimos el ajo picado y rehogamos.


Cortamos las puntas de los espárragos y reservamos.


Con el resto de los espárragos, cogemos dos tercios y los picamos. Los agregamos a la sartén, salpimentamos y rehogamos con la cebolla y el ajo.


Picamos salvia y la añadimos.


Le incorporamos un poquito del caldo de pollo y dejamos que hierva un poquito.


Introducimos las puntas de los espárragos y un poquito más de caldo.


Le rallamos encima el queso parmesano. Dejamos cocinar unos minutos hasta que las puntas de espárragos estén a nuestro gusto.


Por otro lado, ponemos un cazo con agua y sal a hervir. Cuando hierva, agregamos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.


Una vez cocida, la escurrimos y emplatamos.


Regamos la pasta con la salsa de espárragos y decoramos con una hierba fresca.


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