

Bote de cristal con gambas rojas, fideos de calabacín, lima, cebollas especiadas, tomate rallado y patata cocida

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 gambas rojas o carabineros
- 8 patatas pequeñas cocidas
- Cilantro
- Caldo de las cabezas de los carabineros
- Lima kafir
- 8 vieiras
- 8 tirabeques
- 1 chorrito de leche de coco
- 1/2 mango
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, cogemos un bote de cristal con cierre hermético y boca ancha.
Ponemos en el fondo unos trocitos de patatas semicocidas.
Limpiamos los tirabeques, los cortamos en juliana y los colocamos encima de las patatas.
Pelamos el mango y lo cortamos en daditos, los añadimos.
Ponemos dos vieiras, habiéndolas limpiado previamente y quitado el coral.
Agregamos tres carabineros pelados y hacemos un caldo con las cabezas y las cáscaras cociéndolas en agua durante unos minutos.
Encima rallamos un poquito de lima kafir, salpimentamos.
Espolvoreamos cilantro fresco picado y añadimos un poquito de leche de coco y de caldo de marisco.
Cerramos el bote y lo cocemos al baño maría durante 12 minutos.
Destapamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!