El Pozo

Ravioli de jamón y queso con tomate, parmesano, albahaca y rúcula frita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de ravioli de jamón y queso
  • 1 paquete de rúcula
  • 2 tomates frescos y rojos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Pimienta
  • 50 g de piñones
  • 100 g de pasas
  • Caldo de pollo
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, picamos el ajo y lo rehogamos en una sartén con un poquito de aceite. Le añadimos los piñones y las pasas.


Le añadimos los tomates cortados en daditos.


Incorporamos un poquito de caldo de pollo, azúcar moreno y salpimentamos. Dejamos que reduzca un poco el líquido.


Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir. Cocemos la pasta y la escurrimos.


Por otro lado, freímos la rúcula en abundante aceite bien caliente.


Emplatamos la pasta, la salseamos y coronamos con los chips de rúcula.


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