

Ravioli de jamón y queso con tomate, parmesano, albahaca y rúcula frita

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de ravioli de jamón y queso
- 1 paquete de rúcula
- 2 tomates frescos y rojos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Pimienta
- 50 g de piñones
- 100 g de pasas
- Caldo de pollo
- Sal

Preparación de la receta
Primero, picamos el ajo y lo rehogamos en una sartén con un poquito de aceite. Le añadimos los piñones y las pasas.
Le añadimos los tomates cortados en daditos.
Incorporamos un poquito de caldo de pollo, azúcar moreno y salpimentamos. Dejamos que reduzca un poco el líquido.
Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir. Cocemos la pasta y la escurrimos.
Por otro lado, freímos la rúcula en abundante aceite bien caliente.
Emplatamos la pasta, la salseamos y coronamos con los chips de rúcula.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!