Ravioli de jamón y queso con tomate, parmesano, albahaca y rúcula frita
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recién Casados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de ravioli de jamón y queso
- 1 paquete de rúcula
- 2 tomates frescos y rojos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Pimienta
- 50 g de piñones
- 100 g de pasas
- Caldo de pollo
- Sal
Preparación de la receta
Primero, picamos el ajo y lo rehogamos en una sartén con un poquito de aceite. Le añadimos los piñones y las pasas.
Le añadimos los tomates cortados en daditos.
Incorporamos un poquito de caldo de pollo, azúcar moreno y salpimentamos. Dejamos que reduzca un poco el líquido.
Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir. Cocemos la pasta y la escurrimos.
Por otro lado, freímos la rúcula en abundante aceite bien caliente.
Emplatamos la pasta, la salseamos y coronamos con los chips de rúcula.
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