El Pozo

Ravioli de pera y queso con vieiras, lima kafir, mascarpone y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de raviolis rellenos de pera y queso
  • 12 vieiras
  • Hojas de cilantro
  • 1 lima kafir
  • 1 cebolleta
  • 3 cucharadas soperas de mascarpone
  • 1 diente de ajo
  • Caldo de pescado o marisco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Ponemos un cazo al fuego con abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir, echamos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante.


Por otro lado, limpiamos bien las vieiras, las salpimentamos y las salteamos en una sartén. Reservamos.


Picamos la cebolleta y el cilantro bien finos.


Salteamos la cebolleta y el ajo picados y le añadimos el caldo de pescado.


Le agregamos un poquito de queso mascarpone, el cilantro picado, ralladura de la lima kafir y salpimentamos.


Emplatamos las vieiras en el centro del plato, alrededor la pasta y salseamos.


Decoramos con una ramita de cilantro.


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