Ravioli de pera y queso con vieiras, lima kafir, mascarpone y cilantro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de raviolis rellenos de pera y queso
- 12 vieiras
- Hojas de cilantro
- 1 lima kafir
- 1 cebolleta
- 3 cucharadas soperas de mascarpone
- 1 diente de ajo
- Caldo de pescado o marisco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Ponemos un cazo al fuego con abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir, echamos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante.
Por otro lado, limpiamos bien las vieiras, las salpimentamos y las salteamos en una sartén. Reservamos.
Picamos la cebolleta y el cilantro bien finos.
Salteamos la cebolleta y el ajo picados y le añadimos el caldo de pescado.
Le agregamos un poquito de queso mascarpone, el cilantro picado, ralladura de la lima kafir y salpimentamos.
Emplatamos las vieiras en el centro del plato, alrededor la pasta y salseamos.
Decoramos con una ramita de cilantro.
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