El Pozo

Ravioli de jamón y queso con pisto de verduras y mozzarella de búfala

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de ravioli de jamón y queso
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca fresca
  • Mozzarella de búfala en bolitas pequeñas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos abundante agua en una cazo con sal a hervir. Cuando hierva, introducimos la pasta y dejamos que cueza el tiempo que nos indica el fabricante.


Por otro lado, en un wok con un poco de aceite salteamos las verduras cortadas en daditos. Primero la cebolleta, luego el pimiento verde, el ajo picado, el pimiento rojo, el calabacín y el tomate.


Añadimos un poco de caldo y salpimentamos.


Picamos albahaca fresca y la añadimos al wok. Agregamos también unas bolitas de mozzarella.


Finalmente emplatamos la pasta y salseamos. Decoramos con una ramita de hierba fresca.


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