El Pozo

Ravioli de pera y queso con calabacín, pollo de corral y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta fresca rellena de pera
  • 4 contramuslos de pollo de corral deshuesado
  • ½ cucharada de curry un poco picante
  • ½ l de caldo de pollo
  • Jengibre
  • Coriandro fresco
  • 1 calabacín
  • ½ kg de tirabeques
  • Vinagre de Módena
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Pasas
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, sofreímos el pollo troceado con un poco de aceite de oliva para que tenga color.


Limpiamos los tirabeques y los cortamos en juliana y los reservamos.


Añadimos el ajo picado al pollo y unas pasas. Le agregamos un poquito de curry picante.


A continuación, incorporamos los tirabeques y los calabacines.


Agregamos el caldo de pollo.


A continuación, le añadimos el vinagre balsámico y salpimentamos.


Terminamos con un poquito de nata líquida y jengibre rallado.


Por otro lado, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego, Cuando hierva, le introducimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.


Emplatamos la pasta, salseamos con el pollo y decoramos con coriandro fresco.


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