El Pozo

Tarta de tomates cherry con cebolletas, calabacín, parmesano y mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 bandejas de tomates cherry
  • 1 calabacín
  • 1 paquete de pasta brisa/masa quebrada
  • Azúcar moreno
  • Parmesano
  • Vinagre de Módena
  • 3 cebolletas frescas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, forramos un molde de horno con papel sulfurizado y la pasta brisa. La horneamos hasta que se dore un poquito.


Cortamos el calabacín en círculos y los vamos colocando encima de la pasta. Salpimentamos. Le espolvoreamos un poquito de azúcar moreno. Cortamos la cebolleta en juliana fina y la ponemos por encima.


Rallamos parmesano por encima y salpimentamos de nuevo.


Ponemos tomatitos cherry por encima, previamente lavados.


Rallamos parmesano de nuevo y agregamos otra vez azúcar moreno.


Le echamos vinagre de Módena, rallamos de nuevo parmesano y metemos en el horno unos 10-12 minutos. Listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina