El Pozo

Huevos cocotte con cebolla dulce, jamón, trufas y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • Cebolletas frescas
  • Coriandro
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Lascas de jamón
  • 1 trufa
  • 1 calabacín
  • Aceite de trufa blanca
  • Pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 1 trancha de foie
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la cebolleta en juliana y la rehogamos con un poquito de aceite.


Cortamos el pimiento verde también en juliana y lo agregamos a la cebolla.


Añadimos el azúcar moreno y unas bolitas de coriandro. Salpimentamos.


Ponemos las verduras pochadas en un recipiente apto para el microondas. Encima le ponemos unas lonchas de jamón serrano y otra capa de verduras pochas.


A continuación, cortamos el calabacín en rodajas, lo rehogamos un poquito y lo ponemos encima.


Cortamos unas laminas de trufa de también se las añadimos.


A continuación, unas láminas de foie y un huevo. Salpimentamos, tapamos con un film y lo metemos en el microondas durante 1 minuto a 600 w de potencia. Si no está bien hecho, podemos ponerlo otro medio minuto, y así hasta que veamos que está a nuestro gusto.


Finalmente, regamos con aceite de trufa, decoramos con una ramita de tomillo.


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