Huevos cocotte con cebolla dulce, jamón, trufas y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- Cebolletas frescas
- Coriandro
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Lascas de jamón
- 1 trufa
- 1 calabacín
- Aceite de trufa blanca
- Pimienta
- 1 pimiento verde
- 1 trancha de foie
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la cebolleta en juliana y la rehogamos con un poquito de aceite.
Cortamos el pimiento verde también en juliana y lo agregamos a la cebolla.
Añadimos el azúcar moreno y unas bolitas de coriandro. Salpimentamos.
Ponemos las verduras pochadas en un recipiente apto para el microondas. Encima le ponemos unas lonchas de jamón serrano y otra capa de verduras pochas.
A continuación, cortamos el calabacín en rodajas, lo rehogamos un poquito y lo ponemos encima.
Cortamos unas laminas de trufa de también se las añadimos.
A continuación, unas láminas de foie y un huevo. Salpimentamos, tapamos con un film y lo metemos en el microondas durante 1 minuto a 600 w de potencia. Si no está bien hecho, podemos ponerlo otro medio minuto, y así hasta que veamos que está a nuestro gusto.
Finalmente, regamos con aceite de trufa, decoramos con una ramita de tomillo.
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