El Pozo

Guacamole con chips de yuca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • 1 chile serrano
  • 2 aguacates
  • 1 limón
  • ½ taza de cilantro fresco
  • 2 cebolletas tiernas
  • Aceite de oliva
  • 2 tomates rojos
  • 1 yuca
  • Tabasco

Preparación de la receta

Cortamos el aguacate por la mitad, lo pelamos y lo introducimos en un bol. Lo vamos aplastando con ayuda de un tenedor.


Picamos la cebolleta y la añadimos al aguacate.


Le agregamos unas gotitas de tabasco, el chile picado, un poquito de salsa Perrins y un chorrito de zumo de limón.


Cortamos el tomate en daditos y lo añadimos también. Reservamos en la nevera.


Por otro lado, calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las tiras de yuca que, previamente hemos pelado y cortado en lascas con ayuda de un pelador.


Picamos el cilantro y lo añadimos al guacamole.


Ponemos un cortapastas en el plato, lo rellenamos con el guacamole, quitamos el cortapastas y acompañamos con los chips de yuca.


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