

Guacamole con chips de yuca

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de salsa Perrins
- 1 chile serrano
- 2 aguacates
- 1 limón
- ½ taza de cilantro fresco
- 2 cebolletas tiernas
- Aceite de oliva
- 2 tomates rojos
- 1 yuca
- Tabasco

Preparación de la receta
Cortamos el aguacate por la mitad, lo pelamos y lo introducimos en un bol. Lo vamos aplastando con ayuda de un tenedor.
Picamos la cebolleta y la añadimos al aguacate.
Le agregamos unas gotitas de tabasco, el chile picado, un poquito de salsa Perrins y un chorrito de zumo de limón.
Cortamos el tomate en daditos y lo añadimos también. Reservamos en la nevera.
Por otro lado, calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las tiras de yuca que, previamente hemos pelado y cortado en lascas con ayuda de un pelador.
Picamos el cilantro y lo añadimos al guacamole.
Ponemos un cortapastas en el plato, lo rellenamos con el guacamole, quitamos el cortapastas y acompañamos con los chips de yuca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!