Ravioli de carne asada al brasato con alcaparras, tomates dulces, piñones y aceitunas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de raviolis rellenos de carne asada al brasato
- 8 tomates muy maduros
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen extra
- Piñones
- Aceitunas negras (variedad Kalamata)
- 100 cl de caldo de carne
- Alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomillo
- Hierbabuena
- Sal
- Pimienta
- Parmesano
Preparación de la receta
Cocer la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
Cortamos unos daditos de tomate y los salteamos.
Agregamos unos piñones y un poquito de azúcar moreno.
Añadimos unas alcaparras y salpimentamos.
Echamos caldo de carne, agregamos las aceitunas negras hechas puré con una batidora y unas hojitas de tomillo.
Emplatamos la pasta, salseamos y decoramos con una hojita de hierbabuena.
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