El Pozo

Ravioli de carne asada al brasato con alcaparras, tomates dulces, piñones y aceitunas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de raviolis rellenos de carne asada al brasato
  • 8 tomates muy maduros
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Piñones
  • Aceitunas negras (variedad Kalamata)
  • 100 cl de caldo de carne
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo
  • Hierbabuena
  • Sal
  • Pimienta
  • Parmesano

Preparación de la receta

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Cortamos unos daditos de tomate y los salteamos.


Agregamos unos piñones y un poquito de azúcar moreno.


Añadimos unas alcaparras y salpimentamos.


Echamos caldo de carne, agregamos las aceitunas negras hechas puré con una batidora y unas hojitas de tomillo.


Emplatamos la pasta, salseamos y decoramos con una hojita de hierbabuena.


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