El Pozo

Ravioli de quesos italianos con mollejas de pato, mostaza antigua y pera en daditos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de raviolis de queso frescos
  • 1 lata de mollejas confitadas de pato
  • 250 cl de caldo de carne
  • Queso parmesano
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 pera
  • 1 rama de ajedrea
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 vaso de Jerez
  • Salvia fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, fileteamos las mollejas.


Cortamos la pera en daditos y troceamos también la cebolleta.


Salteamos la cebolleta en una sartén con un poquito de aceite hasta que esté transparente.


Le agregamos las mollejas y un poquito de Jerez. Damos unas vueltas.


A continuación, le introducimos la mostaza y el caldo de carne. Removemos y le añadimos los daditos de pera y un poquito de salvia picada. Damos un hervor.


Encima rallamos parmesano.


Por otro lado, ponemos al fuego un cazo con abundante agua y sal. Cuando hierva, le añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos.


Servimos los raviolis acompañados de la salsa y decoramos con ajedrea.


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