El Pozo

Tortellini de gorgozola y nueces con salsa de setas y huevo escalfado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tortellini de gorgonzola
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg de setas variadas
  • ¼ l caldo de carne
  • Tomillo
  • 4 huevos
  • Vinagre de Jerez
  • Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos bien las setas, las secamos con papel absorbente y las troceamos.


Ponemos una gotita de aceite en una sartén y las saltemos.


Agregamos el ajo picado.


Le añadimos un poquito de caldo de carne y lo salpimentamos.


Finalmente le agregamos un poquito de mostaza antigua y dejamos reducir.


Por otro lado, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego. Cuando hierva, cocemos la pasta el tiempo que nos indique el fabricante.


En un cazo aparte, ponemos al fuego agua, con un poco de sal y vinagre.


Cuando hierva, escalfamos un huevo.


Emplatamos poniendo el huevo en el centro, la pasta alrededor y salseamos.


Laminamos la trufa y la colocamos encima, decoramos con un poquito de tomillo.


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