Recetas encontradas (32)

Tortellini con alcachofas, piñones, alcaparras y mascarpone
Alberto Moya Carraffa

Ensalada de vieiras y langostinos con parmesano y vinagreta de tomate y albahaca
Alberto Moya Carraffa

Raviolis con salsa de trufas y foie con dados de calabacín
Alberto Moya Carraffa

Tartar de atún
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de pera y queso con estragón y cigalas
Alberto Moya Carraffa

Ensalada de foie fresco con caramelo de vinagre de Módena, piñones y frutos rojos
Alberto Moya Carraffa

Tortellini de gorgozola y nueces con salsa de setas y huevo escalfado
Alberto Moya Carraffa

Ensalada de bogavante con vinagreta de albahaca y frutos secos
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de carne asada al brasato con queso gorgonzola, pasas y vino generoso
Alberto Moya Carraffa

Huevos cocotte con cebolla dulce, jamón, trufas y verduras
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de carne asada al brasato con alcaparras, tomates dulces, piñones y aceitunas
Alberto Moya Carraffa

Bote de cristal con gambas rojas, fideos de calabacín, lima, cebollas especiadas, tomate rallado y patata cocida
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de pera y queso con vieiras, lima kafir, mascarpone y cilantro
Alberto Moya Carraffa

Cucurucho de otoño con setas, jamón y foie
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de quesos italianos con mollejas de pato, mostaza antigua y pera en daditos
Alberto Moya Carraffa

Crema de aguaturma (alcachofa de Jerusalén) con aceite de cebollino, huevas de salmón y chips de alcachofas
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de pera y queso con calabacín, pollo de corral y parmesano
Alberto Moya Carraffa

Ensalada de pulpitos con soja y miel
Alberto Moya Carraffa

Tortellini al pesto con espárragos, cebolleta y parmesano
Alberto Moya Carraffa

Guacamole con chips de yuca
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de jamón y queso con tomate, parmesano, albahaca y rúcula frita
Alberto Moya Carraffa

Tostadas de endibias salteadas con queso de cabra y mermelada de higos
Alberto Moya Carraffa

Ravioli de jamón y queso con pisto de verduras y mozzarella de búfala
Alberto Moya Carraffa

Tarta de tomates cherry con cebolletas, calabacín, parmesano y mango
Alberto Moya Carraffa

Arroz con bogavante
Alberto Moya Carraffa

Marmitako de langosta
Alberto Moya Carraffa

Cordero asado al momento con jugo de aromáticas con polenta
Alberto Moya Carraffa

Hamburguesa con algas y chutney
Alberto Moya Carraffa

Risotto de setas
Alberto Moya Carraffa

Magret de pato con cinco especias y plátano
Alberto Moya Carraffa