Cocina de familia T3

La serie Cocina de familia emite su tercera temporada en Canal Cocina con nuevas recetas fáciles para cocinar y comer en familia. La cocinera Elena Aymerich presenta, en exclusiva, en Canal Cocina el programa de televisión Cocina de familia T3. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.

En los 22 nuevos episodios de la tercera temporada de Cocina de familia, Elena Aymerich propone recetas fáciles y ricas, que gustan tanto a niños como a mayores, para componer nutritivos menús familiares.

Ensalada de arroz negro y kale, Trufas multicolores, Huevos revueltos con rollitos crujientes de salmón ahumado y eneldo, Flan de pimientos rojos o Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata, son algunas de las recetas que elabora nuestra chef para disfrutar de la cocina en familia.

Guía de episodios de Cocina de familia T3:

Capítulo 45: Linguini cocidos en salsa de tomate, aceitunas y hierbas aromáticas / Tarrina de bizcocho, crema y frutos rojos
Capítulo 46: Selva negra en copa / Solomillo de cerdo al estilo Wellington
Capítulo 47: Ensalada de arroz negro y kale / Trufas multicolores
Capítulo 48: Roulada rellena de setas y ricotta / Langostinos anisados en papillote
Capítulo 49: Piruletas de brick con chistorra y torta del casar / Buñuelos especiados de bacalao
Capítulo 50: Ensalada de calabaza, pera y queso feta / Perdices a la crema con pan frito
Capítulo 51: Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas / Empanadilla de chocolate y pera
Capítulo 52: Popietas de ternera rellenas (paupietas) / Sopa fría de pescado
Capítulo 53: Montblanc de merengue y castañas / Verdinas con almejas y aceite de azafrán
Capítulo 54: Lenguados empanados al parmesano con compota de pimiento / Vichyssoise de espárragos blancos
Capítulo 55: Brochetas de vieiras con crema de hinojo / Rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo con uevos revueltos
Capítulo 56: Huevos benedictine con lacón / Cake al té verde, pistachos y frambuesas
Capítulo 57: Cocido madrileño ligero / Frambuesas gratinadas con sabayón
Capítulo 58: Champiñones rellenos de picadillo, queso de cabra y jamón / Dorada al horno con verduras a la albahaca
Capítulo 59: Flan de pimientos rojos / Tajín de cordero guisado con dátiles y almendras
Capítulo 60: Lentejas con morcilla de arroz y piparras / Natillas con helado de galleta maría
Capítulo 61: Blanqueta de ternera con champiñones / Tarta banoffee de dulce de leche y plátano
Capítulo 62: Magret de pato en costra de sal / Compota de tomate y tierra de parmesano
Capítulo 63: Manzanas en hojaldre rellenas de carne picada / Crema de zanahorias con comino, miel y zamburiñas
Capítulo 64: Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata Shortbread de fresas
Capítulo 65: Semifrío de yogur y moras / Timbal de patata y atún
Capítulo 66: Bizcocho genovés en arcoíris / Rodaballo con salsa de vino blanco y huevas

Puedes ver más recetas de Elena Aymerich en Cocina de familia y en Cocina de familia T2.

Recetas del programa

Rodaballo con vino blanco y huevas

Elena Aymerich

Bizcocho genovés en arcoíris

Elena Aymerich

Timbal de patata y atún

Elena Aymerich

Semifrío de yogur y moras

Elena Aymerich

Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata

Elena Aymerich

Shortbread de fresas

Elena Aymerich

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina