Rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo con huevos revueltos
PROGRAMA: Cocina de familia T3
Ep: 55
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de salmón ahumado
- Hojas de eneldo frescas
- 50 g de mantequilla en pomada
- Para los huevos revueltos:
- 6 Huevos
- 50 ml de nata
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 55 del programa Cocina de familia T3 la cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo con huevos revueltos. Este plato de Elena Aymerich es una receta fácil de hacer perfecta para una cena en casa.
En primer lugar con un rodillo aplastamos las 4 rebanadas de pan de molde. Ponemos una loncha de salmón ahumado en cada rebanada de pan de molde. Añadimos unas hojas de eneldo sobre el salmón. Enrollamos el pan como un rulo.
Seguidamente untamos los rulos en 50 g de mantequilla en pomada. En una sartén doramos los rulos por todos lados. Sacamos los rulos del fuego y dejamos que se escurran sobre papel de cocina para quitar el exceso de mantequilla.
Mientras, en un cuenco, batimos 6 huevos junto con 50 ml de nata. Ponemos la mezcla al baño maría batiendo continuamente hasta que espesen y se formen huevos revueltos. Añadimos 20 g de mantequilla y salpimentamos al gusto.
Emplatamos los rollitos de salmón y eneldo junto a los huevos revueltos. Decoramos con un poco de eneldo fresco por encima.
Compartimos los rulos de salmón con toda la familia.
En el capítulo 55 del programa de televisión Cocina de familia T3, la cocinera Elena Aymerich también prepara una receta de Brochetas de vieiras con crema de hinojo.
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