Champiñones rellenos de picadillo queso de cabra y jamón
PROGRAMA: Cocina de familia T3
Ep: 58
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de champiñones grandes
- 1 Tomate
- 50 g de queso de cabra
- 50 g de jamón york
- 1 diente de ajo
- Perejil picado fresco
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 cucharada de avellanas en polvo
Preparación de la receta
En el capítulo 58 del programa de televisión Cocina de familia T3, la cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Champiñones rellenos de picadillo de queso de cabra y jamón. El queso de cabra tiene múltiple propiedades, entre las que destaca su fácil digestión al tener menos lactosa que el queso de vaca.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar limpiamos 400 g de champiñones grandes, les quitamos el pie. Picamos muy finos los pies y reservamos.
Seguidamente pelamos 1 tomate y lo cortamos en daditos. Cortamos 50 g de queso de cabra en trozos pequeños y picamos 50 g de jamón york y 1 diente de ajo.
Mezclamos los champiñones picados con el tomate, el queso de cabra, jamón york picado, el perejil fresco, el ajo y salpimentamos.
Rellenamos los champiñones con esta mezcla, los cubrimos con 3 cucharadas soperas de pan rallado y una cucharada de avellanas en polvo.
Horneamos durante 15 minutos a 180ºC y gratinamos bajo el grill hasta que queden muy tostados.
Servimos calientes y disfrutamos de este fácil y original plato.
En este capítulo del programa Cocina de Familia T3, la chef Elena Aymerich también prepara una receta de Dorada al horno con verduras a la albahaca.
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