Cocina de familia T2

La cocinera Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

A lo largo de los 22 episodios de esta segunda temporada del programa Cocina de familia, la chef prepara numerosas recetas fáciles y ricas que gustan tanto a niños como mayores.

Lasaña de verduras asadas a los tres quesos, Pan de salmón con salsa tártara, Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón o Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas, son algunos de los platos que Elena Aymerich propone para disfrutar de la cocina en familia

Guía de episodios de Cocina de familia T2:

Capítulo 23: Salteado de garbanzos con morcilla y piñones / Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas
Capítulo 24: Butifarras encebolladas al curry /Ensalada de aguacate, mango, pepino y queso feta
Capítulo 25: Puerros al vapor con almejas y picatostes / Gofres con arándanos y helado de vainilla
Capítulo 26: Arroz meloso de setas y tomates secos/ Confit de pato gratinado con pera y fruto rojos
Capítulo 27: Quesadilas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz / Galleta gigante de pepitas de chocolate
Capítulo 28: Lasaña de verduras asadas a los tres quesos / Pan de salmón con salsa tártara
Capítulo 29: Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias / Tartar de tomate con láminas de pan crujiente
Capítulo 30: Arroz a la cubana en capas / Mousse de mango con tejas
Capítulo 31: Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla / Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny
Capítulo 32: Crema de guisantes con alcachofas fritas / Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa
Capítulo 33: Ragout de ternera consalsa de chocolateTarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante
Capítulo 34: Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno / Donuts de chocolate al horno glaseados
Capítulo 35: Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas / Bacalao skrei con miso y lentejas
Capítulo 36: Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones / Tarta merengada de arroz con leche y manzana
Capítulo 37: Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y kikos, salsa de miel y mostaza / Pastelitos de coco y albaricoque
Capítulo 38: Chuletón con piquillos y mantequilla de anchoas / Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa
Capítulo 39: Tartaletas de pan de molde, queso, jamón, huevo y espinacas / Compota de piña con magdalenas (magdalenas francesas)
Capítulo 40: Patatas salteadas con beicon y queso fundido / Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón
Capítulo 41: Jambalaya cajún de gambas / Bizcocho jugoso de naranja y almendras
Capítulo 42: Socca con rulos decalabacín, gorgonzola y nueces / Crepes saladas relenas de cheddar, huevo y jamón
Capítulo 43: Tarta tatin hojaldrada de berenjenas y miel / Mejillones gratinados estilo tigre
Capítulo 44: Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima / Buñuelos de calabaza con chocolate negro

Descubre más recetas de Elena Aymerich en Cocina de familia y en Cocina de familia T3.

Recetas del programa

Costillas de cerdo con sirope de arce y lima

Elena Aymerich

Buñuelos de calabaza con salsa de chocolate

Elena Aymerich

Tarta tatin de berenjenas, hojaldre y miel

Elena Aymerich

Mejillones gratinados estilo tigre

Elena Aymerich

Socca con calabacines, queso gorgonzola y nueces

Elena Aymerich

Crepes o galettes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón

Elena Aymerich

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina