Escuela Canal Cocina T3
Sergio Fernández continúa en su afán de convertir a los espectadores de Canal Cocina en auténticos cocinillas y en esta nueva temporada, el chef nos muestra los secretos del cordero, el conejo, el pato, las patatas y la repostería clásica y nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas, los guisos o las setas.
Además, Sergio nos enseña a preparar salsas básicas, patés y los rellenos más populares, a cocinar al vapor, todos los trucos del batch cooking y trucos para quedar como auténticos chefs con estrella y los secretos de las recetas típicas de nuestras madres.
Consulta dónde ver Canal Cocina.
Sigue aprendiendo en la ESCUELA CANAL COCINA ONLINE
ESTRENO OCTUBRE 2021
Recetas del programa
Delicias de merluza con mahonesa cítrica
Sergio Fernández Ep: 22
Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente
Sergio Fernández Ep: 22
Huevo de choco
Sergio Fernández Ep: 21
Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún
Sergio Fernández Ep: 21
Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza
Sergio Fernández Ep: 20
Galletas de avena y chocolate blanco
Ver todas las recetas de este programa
Sergio Fernández Ep: 20