El Pozo

Escuela Canal Cocina T3

Sergio Fernández continúa en su afán de convertir a los espectadores de Canal Cocina en auténticos cocinillas y en esta nueva temporada, el chef nos muestra los secretos del cordero, el conejo, el pato, las patatas y la repostería clásica y nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas, los guisos o las setas.​

Además, Sergio nos enseña a preparar salsas básicas, patés y los rellenos más populares, a cocinar al vapor, todos los trucos del batch cooking y trucos para quedar como auténticos chefs con estrella y los secretos de las recetas típicas de nuestras madres.

Consulta dónde ver Canal Cocina.

Sigue aprendiendo en la ESCUELA CANAL COCINA ONLINE

 

 ESTRENO OCTUBRE 2021

Recetas del programa

Delicias de merluza con mahonesa cítrica

Sergio Fernández Ep: 22

Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente

Sergio Fernández Ep: 22

Huevo de choco

Sergio Fernández Ep: 21

Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún

Sergio Fernández Ep: 21

Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza

Sergio Fernández Ep: 20

Galletas de avena y chocolate blanco

Sergio Fernández Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina