Recetas encontradas (32)
Cigala salteada sobre gelé de jamón y crema de alcachofas y almendras
Francis Paniego
Cigala salteada con infusión de sus cascaras y puré de apio
Francis Paniego
Corazones de alcachofas confitados y rellenos de huevas de trucha y anchoas en salazón
Francis Paniego
Aperitivos de anchoa y pimiento verde
Francis Paniego
Raviolis de gambas y tomate confitado con ajoblanco
Francis Paniego
Raviolis de gambas y hongos con vinagreta
Francis Paniego
Carpaccio de patata y trufa confitada
Francis Paniego
Carpaccio de boletus y gambas salteadas con reducción de vino tinto
Francis Paniego
Búcaro de hongos y patatas
Francis Paniego
Espuma de hongos con huevo y lechecillas
Francis Paniego
Puré de patatas con hongos y foie-gras
Francis Paniego
Sopa fría de patata con torreznos de jamón ibérico
Francis Paniego
Espárragos a la parrilla con mahonesa de perrechicos
Francis Paniego
Espárragos templados con vinagreta
Francis Paniego
Timbal de cous cous, setas y foie-gras
Francis Paniego
Cous cous con virutas de foie grass en cuchara
Francis Paniego
Merluza a la romana confitada a 45º sobre pimientos fritos y sopa de arroz
Francis Paniego
Lomo de merluza en papillote
Francis Paniego
Bacalao con coulis de ajo y leche de coco
Francis Paniego
Solomillo de rape negro con suero de queso fresco
Francis Paniego
Falsa morcilla con berza
Francis Paniego
Ragout de morcilla y setas con crema de caparrones
Francis Paniego
Lomo de ciervo mechado con patatitas a la crema y puré de castañas
Francis Paniego
Dados de ciervo con trufa y perrechicos
Francis Paniego
Chicharro escabechado con puerros y panes fritos
Francis Paniego
Chicharro al horno con tomate confitado y albahaca fresca
Francis Paniego
Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos
Francis Paniego
Salteado de borraja con hongos y lechecillas
Francis Paniego
Conejo guisado con champiñones
Francis Paniego
Rablé de conejo sobre crema de coliflor y su jugo con las chuletilla fritas
Francis Paniego