El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (32)

Cigala salteada sobre gelé de jamón y crema de alcachofas y almendras

Francis Paniego

Cigala salteada con infusión de sus cascaras y puré de apio

Francis Paniego

Corazones de alcachofas confitados y rellenos de huevas de trucha y anchoas en salazón

Francis Paniego

Aperitivos de anchoa y pimiento verde

Francis Paniego

Raviolis de gambas y tomate confitado con ajoblanco

Francis Paniego

Raviolis de gambas y hongos con vinagreta

Francis Paniego

Carpaccio de patata y trufa confitada

Francis Paniego

Carpaccio de boletus y gambas salteadas con reducción de vino tinto

Francis Paniego

Búcaro de hongos y patatas

Francis Paniego

Espuma de hongos con huevo y lechecillas

Francis Paniego

Puré de patatas con hongos y foie-gras

Francis Paniego

Sopa fría de patata con torreznos de jamón ibérico

Francis Paniego

Espárragos a la parrilla con mahonesa de perrechicos

Francis Paniego

Espárragos templados con vinagreta

Francis Paniego

Timbal de cous cous, setas y foie-gras

Francis Paniego

Cous cous con virutas de foie grass en cuchara

Francis Paniego

Merluza a la romana confitada a 45º sobre pimientos fritos y sopa de arroz

Francis Paniego

Lomo de merluza en papillote

Francis Paniego

Bacalao con coulis de ajo y leche de coco

Francis Paniego

Solomillo de rape negro con suero de queso fresco

Francis Paniego

Falsa morcilla con berza

Francis Paniego

Ragout de morcilla y setas con crema de caparrones

Francis Paniego

Lomo de ciervo mechado con patatitas a la crema y puré de castañas

Francis Paniego

Dados de ciervo con trufa y perrechicos

Francis Paniego

Chicharro escabechado con puerros y panes fritos

Francis Paniego

Chicharro al horno con tomate confitado y albahaca fresca

Francis Paniego

Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos

Francis Paniego

Salteado de borraja con hongos y lechecillas

Francis Paniego

Conejo guisado con champiñones

Francis Paniego

Rablé de conejo sobre crema de coliflor y su jugo con las chuletilla fritas

Francis Paniego

La tienda de canal cocina