Aperitivos de anchoa y pimiento verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Imaginativa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pimientos verdes tipo italiano
  • 6 Anchoas frescas
  • 1 Baguette de pan congelado
  • Sal maldon
  • Aceite de oliva
  • 100 g de queso de untar

Preparación de la receta

Primero, freímos y luego pelamos los pimientos verdes.


Por otro lado, limpiamos bien las anchoas y las separamos en filetes.


Cortamos unas láminas de pan duro.


Hacemos unas popietas con los pimientos fritos, la anchoa y un poquito de queso en el interior.


Lo envolvemos con el pan y lo marcamos en una sartén antiadherente con aceite de oliva.


Lo pinchamos en unas brochetas, le ponemos un poco de sal maldon y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina