El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (227)

Costillas de ternera a la barbacoa

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T4      Ep: 89

Chapata de espelta (Ciabatta di faro)

Silvia Colloca
La cocina italiana de Silvia Colloca      Ep: 6

Yakitori con teriyaki casero

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

T-Bone a la brasa con aroma de sarmientos con patatas al perejil

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Cuajada asada con albaricoques caramelizados

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Hamburguesas a la brasa con crujiente de parmesano y aroma de bourbon con patatas asadas a la brasa con mojo verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 5

Pincho moruno

Pilar Herrera
El rey del pincho      Ep: 6

Pincho de hamburguesa con sabor a aceituna y queso parmesano

Juan Pozuelo
El rey del pincho      Ep: 4

Huevos a la flamenca y patatas a la brasa con mantequilla de albahaca

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Piononos aromatizados con madera de Jerez y coulís de Pedro Ximénez

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

Kasutera con gelatina de té verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

Mejillones a la barbacoa con cachelos

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Chuleta con foie a la brasa con mermelada de cebolla

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Quesada pasiega con aroma de manzano y crema de caramelo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Surtido de salchichas con chucrut

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Salmón a la brasa marinado y ahumado con patatas asadas al eneldo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Tarta Sacher con coulís de albaricoque

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Provoletta con chutney de tomate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

Asado argentino con chimichurri casero

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

Panqueques a la parrilla con dulce de leche

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

Huevos fritos y salchichas rellenas de mozzarella a la barbacoa

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Bacalao a la portuguesa con patatas panaderas de panceta ibérica y aceite de ajo y guindilla

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Pizza de jamón y champiñones

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 7

Atún rojo marinado a la brasa con espárragos trigueros en aceite de trufa

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club

Tartaletas de Santiago con virutas de chocolate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 7

Mar y montaña de vieiras con morcilla a la brasa con salsa de berros

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

Wok de presa ibérica, frutas tropicales, con patatas asadas a la mantequilla de hierbas

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

American BBQ brownie con salsa de chocolate al aroma de brandy

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

La tienda de canal cocina