Pimientos al vapor rellenos de arroz integral

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Cebolla pequeña
  • 50 gr Tómate concentrado
  • 50 ml Agua
  • 100 gr Arroz integral
  • Un pellizco de hierbas de provenza
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 gr Queso de untar desnatado o%
  • Sal

Preparación de la receta


Poner a cocer el arroz en agua con sal .


Los pimientos se lavan y cortan a lo largo quitándoles las semillas,después se cuecen al vapor durante unos 20 - 25 minutos y reservar. Yo los he hecho en la varoma de la thermomix.


Picamos la cebolla,y en una sartén la rehogamos con una cucharada de aceite de oliva,a continuación añadimos el concentrado de tomate ,el agua y el pellizco de hierbas de provenza dejamos que reduzca .


Cuando el arroz este listo,mezclamos con el tomate y a continuación rellenamos los pimientos con esta mezcla


Poner un poco de queso de untar encima de cada pimiento y gratinar durante 15 minutos y listo!


Foto del plato terminado:


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