El Pozo

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas
PROGRAMA: 100% Barbacoa T2      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de sardinas
  • Para la salsa de aceitunas:
  • 200 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 50 g de alcaparras
  • 1 Cebolla mediana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos la salsa de aceitunas. Para ello, picamos en trozos grandes las alcaparras, las aceitunas y la cebolla muy fina.


Pochamos la cebolla en una sartén al fuego sobre la parrilla.


Pasado el tiempo, añadimos las alcaparras, las aceitunas y dejamos de cocinar. Vertemos el caldo y cocinamos un poco más. Trituramos y colamos.


Para terminar, cocinamos las sardinas mediante el método directo.


Emplatamos las sardinas, las acompañamos con la salsa de aceitunas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina