El Pozo

Pincho de hamburguesa con sabor a aceituna y queso parmesano
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de carne de buey picada con carne de tocino ibérico
  • 3 trozos de queso Idiazábal
  • Aceituna en gordal
  • 1 cucharada de cebolla frita
  • 1 Pan de cristal
  • Ketchup de especias
  • Salsa de mostaza con nuez moscada
  • Mahonesa con aguacate y lima

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el queso y la aceituna. Mezclamos la carne picada con un poco de queso y un poco de aceituna. Amasamos para que se integren.


Le damos a la carne forma de hamburguesa rectangular y la cocinamos en una sartén sin nada de aceite.


Cortamos un trozo de pan de cristal del tamaño de la hamburguesa. Lo mojamos bien en aceite y lo doramos en una sartén al fuego.


Sobre el pan tostado, ponemos un poco de ketchup, mahonesa y mostaza. Seguimos colocando una cucharada de cebolla frita y la hamburguesa.


Terminamos con unas rodajas de queso y unos trozos de aceituna. Servimos.


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