

Pincho de hamburguesa con sabor a aceituna y queso parmesano
El rey del pincho Ep: 4

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina americana, Barbacoa.
- Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 3
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 4
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de carne de buey picada con carne de tocino ibérico
- 3 trozos de queso Idiazábal
- Aceituna en gordal
- 1 cucharada de cebolla frita
- 1 Pan de cristal
- Ketchup de especias
- Salsa de mostaza con nuez moscada
- Mahonesa con aguacate y lima
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el queso y la aceituna. Mezclamos la carne picada con un poco de queso y un poco de aceituna. Amasamos para que se integren.
Le damos a la carne forma de hamburguesa rectangular y la cocinamos en una sartén sin nada de aceite.
Cortamos un trozo de pan de cristal del tamaño de la hamburguesa. Lo mojamos bien en aceite y lo doramos en una sartén al fuego.
Sobre el pan tostado, ponemos un poco de ketchup, mahonesa y mostaza. Seguimos colocando una cucharada de cebolla frita y la hamburguesa.
Terminamos con unas rodajas de queso y unos trozos de aceituna. Servimos.
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