El Pozo

Pincho moruno
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pierna de cordero deshuesada
  • 1 puñado de perejil
  • Sal
  • 1 poco de curry
  • 1 ramillete de cilantro
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de cayena
  • 1 pizca de pimentón picante
  • Pimentón dulce

Preparación de la receta

En primer lugar, quitamos los nervios y la grasa a la pierna de cordero y la troceamos en dados.


Maceramos la carne con aceite, sal, el cilantro picado, un puñado de curry durante 24 horas.


Ensartamos la carne en unas brochetas y las cocinamos a la plancha.


Los terminamos espolvoreando con una mezcla de cayena, pimentón picante y pimentón dulce.


Emplatamos y acompañamos con unas rebanadas de pan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina