Pincho moruno
El rey del pincho      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina española, Barbacoa.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pierna de cordero deshuesada
  • 1 puñado de perejil
  • Sal
  • 1 poco de curry
  • 1 ramillete de cilantro
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de cayena
  • 1 pizca de pimentón picante
  • Pimentón dulce

Preparación de la receta

En primer lugar, quitamos los nervios y la grasa a la pierna de cordero y la troceamos en dados.


Maceramos la carne con aceite, sal, el cilantro picado, un puñado de curry durante 24 horas.


Ensartamos la carne en unas brochetas y las cocinamos a la plancha.


Los terminamos espolvoreando con una mezcla de cayena, pimentón picante y pimentón dulce.


Emplatamos y acompañamos con unas rebanadas de pan.


Servimos.


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