Surtido de salchichas con chucrut
PROGRAMA: 100% Barbacoa T2
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Salchichas blancas
- 4 Salchichas Bockwurst
- 4 Salchichas Frankfurt
- 4 Salchichas de Munich
- 4 Salchichas Thüringer
- Para el chucrut:
- 1 Repollo mediano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Vinagre de vino
- 1 copa de vino blanco seco
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el falso chucrut. Para ello, cortamos el repollo en tiras muy finas, eliminando la parte central y las pochamos en una olla con aceite sobre la parrilla.
Cuando empiece a coger color, salpimentamos, cubrimos con el vinagre y el vino y dejamos reducir. Reservamos.
Seguidamente, pinchamos las salchichas con ayuda de un cuchillo y las cocinamos a la barbacoa mediante el método directo. Cuando empiecen a estar bien marcadas, colocamos las salchichas en los laterales de la parrilla y cerramos la barbacoa para que se terminen de cocinar.
Emplatamos las salchichas y las acompañamos con el falso chucrut.
Servimos.
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