El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (44)

Tarta de manzana Tely

Iria Castro

Canetón confitado con peras y granadas

Elena Aymerich y Sergi Arola

Charlota de castañas

Reyes Farina y César Ruiz

Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip

Elena Aymerich

Ensalada templada de bogavante con vinagreta de naranja

Reyes Farina y César Ruiz

Ensalada de pintada con peras confitadas

Iria Castro y Sergi Arola

Espuma de cava

Reyes Farina y César Ruiz

Lubina asada con berenjenas, chantarellas, yogur y chutney de mango

Iria Castro y Sergi Arola

Milhojas de vieiras en reducción de cava y grosellas escarchadas

Elena Aymerich y Sergi Arola

Pavo embuchado

Pedro Larumbe

Rape al cava

Pedro Larumbe

Solomillo en escabeche

Elena Aymerich

Tacos de atún en salsa de cardo con almendras

Reyes Farina y César Ruiz

Albóndigas de setas con salsa de pimientos del Bierzo

Sergi Arola

Brownie de chocolate

Salvador Gallego

Cochinillo en jugo de balsámico con trufa indicum

Bárbara Buenache

Crema de boletus con sus raviolis

Bárbara Buenache

Crepes de patata con salmón ahumado y caviar

Darío Barrio

Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras

Iria Castro

Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez

Juan Pozuelo

Lomo de bacalao confitado en aceite de jamón ibérico y coquinas a la marinera

Juan Pozuelo

Natillas de turrón

Darío Barrio

Parfait de almendras

Sergi Arola

Pichón asado con muselina de ajo

Iria Castro

Pularda braseada con turrón de judías blancas del Barco

Iria Castro

San Jacobos de berenjena y cinta de lomo ibérico con salsa de queso azul

Sergi Arola

Solomillo Wellington

Darío Barrio

Vieiras a la gallega

Iria Castro

Ravioli con caldo de carne

Fabio Morisi

Faisán relleno de piñones y foie a las uvas

Pedro Larumbe

La tienda de canal cocina