Recetas encontradas (44)

Tarta de manzana Tely
Iria Castro

Canetón confitado con peras y granadas
Elena Aymerich y Sergi Arola

Charlota de castañas
Reyes Farina y César Ruiz

Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip
Elena Aymerich

Ensalada templada de bogavante con vinagreta de naranja
Reyes Farina y César Ruiz

Ensalada de pintada con peras confitadas
Iria Castro y Sergi Arola

Espuma de cava
Reyes Farina y César Ruiz

Lubina asada con berenjenas, chantarellas, yogur y chutney de mango
Iria Castro y Sergi Arola

Milhojas de vieiras en reducción de cava y grosellas escarchadas
Elena Aymerich y Sergi Arola

Pavo embuchado
Pedro Larumbe

Rape al cava
Pedro Larumbe

Solomillo en escabeche
Elena Aymerich

Tacos de atún en salsa de cardo con almendras
Reyes Farina y César Ruiz

Albóndigas de setas con salsa de pimientos del Bierzo
Sergi Arola

Brownie de chocolate
Salvador Gallego

Cochinillo en jugo de balsámico con trufa indicum
Bárbara Buenache

Crema de boletus con sus raviolis
Bárbara Buenache

Crepes de patata con salmón ahumado y caviar
Darío Barrio

Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras
Iria Castro

Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez
Juan Pozuelo

Lomo de bacalao confitado en aceite de jamón ibérico y coquinas a la marinera
Juan Pozuelo

Natillas de turrón
Darío Barrio

Parfait de almendras
Sergi Arola

Pichón asado con muselina de ajo
Iria Castro

Pularda braseada con turrón de judías blancas del Barco
Iria Castro

San Jacobos de berenjena y cinta de lomo ibérico con salsa de queso azul
Sergi Arola

Solomillo Wellington
Darío Barrio

Vieiras a la gallega
Iria Castro

Ravioli con caldo de carne
Fabio Morisi

Faisán relleno de piñones y foie a las uvas
Pedro Larumbe