Recetas encontradas (44)
Tarta de manzana Tely
Iria Castro
Canetón confitado con peras y granadas
Elena Aymerich y Sergi Arola
Charlota de castañas
Reyes Farina y César Ruiz
Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip
Elena Aymerich
Ensalada templada de bogavante con vinagreta de naranja
Reyes Farina y César Ruiz
Ensalada de pintada con peras confitadas
Iria Castro y Sergi Arola
Espuma de cava
Reyes Farina y César Ruiz
Lubina asada con berenjenas, chantarellas, yogur y chutney de mango
Iria Castro y Sergi Arola
Milhojas de vieiras en reducción de cava y grosellas escarchadas
Elena Aymerich y Sergi Arola
Pavo embuchado
Pedro Larumbe
Rape al cava
Pedro Larumbe
Solomillo en escabeche
Elena Aymerich
Tacos de atún en salsa de cardo con almendras
Reyes Farina y César Ruiz
Albóndigas de setas con salsa de pimientos del Bierzo
Sergi Arola
Brownie de chocolate
Salvador Gallego
Cochinillo en jugo de balsámico con trufa indicum
Bárbara Buenache
Crema de boletus con sus raviolis
Bárbara Buenache
Crepes de patata con salmón ahumado y caviar
Darío Barrio
Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras
Iria Castro
Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez
Juan Pozuelo
Lomo de bacalao confitado en aceite de jamón ibérico y coquinas a la marinera
Juan Pozuelo
Natillas de turrón
Darío Barrio
Parfait de almendras
Sergi Arola
Pichón asado con muselina de ajo
Iria Castro
Pularda braseada con turrón de judías blancas del Barco
Iria Castro
San Jacobos de berenjena y cinta de lomo ibérico con salsa de queso azul
Sergi Arola
Solomillo Wellington
Darío Barrio
Vieiras a la gallega
Iria Castro
Ravioli con caldo de carne
Fabio Morisi
Faisán relleno de piñones y foie a las uvas
Pedro Larumbe