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Solomillo Wellington
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos de solomillo
- 200 g de hongos
- 150 g de parfait de foie gras
- 1 huevo
- Masa de hojaldre
- Coles de Bruselas
- Zanahorias
- Castañas
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, cortar el solomillo en porciones de unos 180 g y sazonarlos. Marcar ambas caras de cada solomillo en una sartén bien caliente, dejando las caras doradas pero el interior totalmente crudo.
En la misma sartén, saltear los hongos previamente troceados y lavados.
Retirarlos del fuego y mezclarlos con unas cucharadas de parfait de foie gras.
Estirar la masa de hojaldre y cortarla en cuadrados de unos 15 cm.
Colocar una cucharada de la farsa de hongos y parfait en cada cuadrado de hojaldre, y sobre ésta, cada solomillo.
Cerrar las puntas del hojaldre dejando el solomillo totalmente envuelto.
Pintar con huevo batido y colocar en una bandeja de horno.
Hacer un agujerito a cada hojaldre a modo de chimenea para que los vapores de la cocción tengan una vía de escape.
Dejar reposar y hornear justo antes de servir, a 180º C unos 12 minutos (así se consigue que se dore el hojaldre pero que se mantenga en su punto el solomillo).
Servir guarnecido con unas castañas, unas coles de Bruselas y unos bastones de zanahoria cocidos y ligeramente salteados.
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