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Ensalada de cigalas y senderuelas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de senderuelas frescas
- 16 cigalas
- 1 escarola tierna
- 1 puñado de rúcula
- 1 granada
- 1 chalota
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Curry
- Sal
- Cebollino picado
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Preparación de la receta
En primer lugar, saltear la chalota en un poco de aceite de oliva. Añadir las setas y dejar a fuego fuerte hasta que estén listas. Rectificar la sazón.
Pelar las cigalas y saltearlas a su vez en otra sartén con una gotita de aceite de oliva. Sazonar.
Confeccionar un concentrado con las cabezas de las cigalas. Dejar reducir e incorporarle el vinagre y el curry. Ir emulsionando el aceite para conseguir la vinagreta.
Montar la ensalada disponiendo la escarola y la rúcula sobre la fuente.
Cubrir con las setas y las cigalas y salsear con la vinagreta. Decorar con la granada y cebollino picado.
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