Ensalada de cigalas y senderuelas

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 400 g de senderuelas frescas
      • 16 cigalas
      • 1 escarola tierna
      • 1 puñado de rúcula
      • 1 granada
      • 1 chalota
      • 5 cucharadas de aceite de oliva
      • 2 cucharadas de vinagre balsámico
      • Curry
      • Sal
      • Cebollino picado

      Preparación de la receta

      En primer lugar, saltear la chalota en un poco de aceite de oliva. Añadir las setas y dejar a fuego fuerte hasta que estén listas. Rectificar la sazón.


      Pelar las cigalas y saltearlas a su vez en otra sartén con una gotita de aceite de oliva. Sazonar.


      Confeccionar un concentrado con las cabezas de las cigalas. Dejar reducir e incorporarle el vinagre y el curry. Ir emulsionando el aceite para conseguir la vinagreta.


      Montar la ensalada disponiendo la escarola y la rúcula sobre la fuente.


      Cubrir con las setas y las cigalas y salsear con la vinagreta. Decorar con la granada y cebollino picado.


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