Tiramisú

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos enteros
  • 8 cafés dobles
  • 20 g de amaretto di saronno
  • 175 g de azúcar
  • 350 g de queso mascarpone
  • Cacao en polvo al gusto
  • 800 ml de nata líquida
  • 400 g de savoiardi (bizcochos)

Preparación de la receta

En primer lugar, montar los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente. 


A continuación, batir el queso con la nata.


Al final juntar las dos cremas y volver a mezclar.


Por otro lado, mezclar el café con el amaretto.


Empapar los bizcochos savoiardi con el café y colocarlo en una bandeja, verter la crema de queso y repetir la operación otra vez. Guardar en la nevera 4 horas antes de servir espolvorear de cacao.


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