El Pozo

Charlota de castañas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 bizcohos de soletilla blandos
  • 200 g de puré de castañas
  • 350 g de nata
  • 4 hojas de gelatina
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de chocolate
  • 50 g de mantequilla
  • 6/8 castañas enteras en almíbar

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cortar los bizcochos 2 dedos más alto que el molde.


Una vez hecho esto, los colocamos alrededor del molde bien apretados unos con otros.


Separamos un poco de la nata y montamos el resto con el azúcar.


Ponemos las hojas de la gelatina en agua fría y luego las disolvemos en un poco de nata templada. Una vez hecho esto, mezclaremos esta gelatina con el puré de castañas y con la nata montada.


Después sólo tenemos que rellenar el molde y dejar enfriar durante dos horas más o menos. Cuando esté listo retiramos el aro y decorarmos con una cinta y/o lazo de navidad.


Para terminar, ponemos las castañas enteras y decoramos con chocolate fundido.


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