El Pozo

San Jacobos de berenjena y cinta de lomo ibérico con salsa de queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de lomo ibérico finos
  • 2 berenjenas
  • 1 tarrina de queso azul (pequeña)
  • Leche
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, se salan los filetes de lomo.


Se cortan 16 rodajas finas de berenjenas y se salan.


Se pone una loncha de lomo entre dos de berenjena y así sucesivamente con todas.


Se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen.


En un cazo se echa queso azul, un chorro de leche y un poco de pimienta y se deja a fuego lento (o al baño María) hasta que quede una salsa untuosa.


En un plato colocamos dos San Jacobo y lo acompañamos de la salsa de queso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina