Recetas encontradas (49)
Jarrete de ternera braseado con fino y tinto
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 12
Carpaccio de presa ibérica ahumado al romero, hummus y vinagreta de lima y tres especias
Víctor Enrich
Corona de alcachofas con foie ahumado al romero y yema de huevo cruda
Víctor Enrich
Cigalitas en satay confitadas en aceite de curry, espuma de su americana y ensalada tibia de lentejas y cilantro
Víctor Enrich
Pastel de zanahoria "medio sake" con crema inglesa de jengibre, lichies, mangostán y maracuyá
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 2
Pichones guisados con cerveza y comino, uvas y polenta
Víctor Enrich
Tarta fina de higos y almendras
Víctor Enrich
Ragout de cerdo como lo tomaban los espartanos, con higos secos y queso feta
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 4
Buñuelos con miel
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 4
Faisana asada entera con frutas, y nabos confitados en "defritum"
Víctor Enrich
Tiropatinam
Víctor Enrich
El mig-raust (El medio asado de gallina)
Víctor Enrich
Costillar de cabrito asado y lacado con miel, almendras, jengibre y agua de rosas
Víctor Enrich
Clarea
Víctor Enrich
Shawarma de cordero
Víctor Enrich
Mutawal
Víctor Enrich
Caçik
Víctor Enrich
Salsa de chilis
Víctor Enrich
Pato zhangcha - cocina szechuan (pato ahumado con té negro)
Víctor Enrich
Noodles salteados con okra, guindillas y col china
Víctor Enrich
Gaeng ped kai - pollo con curry rojo - "muy picante"
Víctor Enrich
Buah loy puek. Gnocchis de taro con leche de coco caliente
Víctor Enrich
Tataki de atún con salsa teriyaki de cítricos y patata violeta
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 10
Ostras con salsa ponzu y algas
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 10
Carpaccio de magret de pato con ensalada de brotes, mostaza de violetas y tres especias
Víctor Enrich
Pollo al curry 'a mi manera'
Víctor Enrich
Frutos rojos confitados en vino tinto del año, canela y limón, gratinados con sabayón de ron añejo
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 12
Langosta en cebiche
Víctor Enrich
Lubina salvaje con puré de tupinambo, patata, almejas y persilada
Víctor Enrich
Pichón de bresse asado entero en costra de hierbaluisa en dos cocciones con higos confitados en vino dulce
Víctor Enrich