Pollo al curry 'a mi manera'

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Romántica, Sexy y picante.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Afrodisíaca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 contramuslos de pollo deshuesados
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 manzanas
  • Curry
  • 1 guindilla
  • Azúcar
  • 1/2 l caldo de pollo
  • 200 ml nata líquida

Preparación de la receta

Cortamos los contramuslos en dados, quitamos la piel antes.


Salpimentamos y untamos con la mezcla de curry.


Doramos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.


Añadimos la zanahoria y la cebolla en mirepoix, las manzanas peladas en dados y la guindilla y rehogamos todo junto, que la verdura sude.


En ese momento añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer 1 hora a fuego muy lento, añadimos un poco más de polvos de curry.


Sacamos los dados de pollo y pasamos la salsa por la thermomix, la colamos por un fino y la metemos de vuelta a la cazuela. Agregamos la nata y el pollo y dejamos cocer 15 minutos. Corregiremos de sal o de picante y ya estará.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina