

Pollo al curry 'a mi manera'

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 contramuslos de pollo deshuesados
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 manzanas
- Curry
- 1 guindilla
- Azúcar
- 1/2 l caldo de pollo
- 200 ml nata líquida

Preparación de la receta
Cortamos los contramuslos en dados, quitamos la piel antes.
Salpimentamos y untamos con la mezcla de curry.
Doramos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos la zanahoria y la cebolla en mirepoix, las manzanas peladas en dados y la guindilla y rehogamos todo junto, que la verdura sude.
En ese momento añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer 1 hora a fuego muy lento, añadimos un poco más de polvos de curry.
Sacamos los dados de pollo y pasamos la salsa por la thermomix, la colamos por un fino y la metemos de vuelta a la cazuela. Agregamos la nata y el pollo y dejamos cocer 15 minutos. Corregiremos de sal o de picante y ya estará.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!